SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/165 vom 17. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Das Gerichtsgutachten bildet eine beweiswerte Grundlage für die Rentenbeurteilung. Anspruch auf ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2020, IV 2017/165). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_237/2020.